Oui, Laetitia est de retour sur la scène parisienne et son long silence médiatique a été mis à profit pour dénicher cette merveilleuse recette pour le plaisir de ses nombreux groupies (dont je fais partie).
Chère Laetitia, donne nous la recette de ces mémorables biscuits et fais-en profiter le Tout Paris !
Nous t'en remercions.
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La recette de ces biscuits est simplicime !
RépondreSupprimer3 ingrédients: crème fraîche épaisse, sucre semoule, farine
La mesure s'effectue par rapport au pot de crème; il faut environ la moité du pot en farine et le tiers du pot en sucre.
On mélange d'abord la crème et le sucre, puis la farine, et suivant la texture du mélange, on rajoute un peu de farine pour épaissir.
On dépose la crème obtenue sur une plaque, en petits tas, à l'aide d'une cuillère, et la cuisson est d'environ 1/2h à 180° ( avec un four qui marche normalement ...)
Mais les résultats peuvent varier à l'infini suivant les dosages respectifs de sucre, farine, et les durées de cuisson.
Vive la créativité pâtissière !
Il ne reste plus qu'un secret: la marque de la crème épaisse idéale, la top des crèmes...
Ce secret nous a été promis par une cuisinière toulousaine.
Patience, patience...
N'oublions pas qu'en pâtisserie, douceur et onctuosité font mieux que force ni que rage.
Laëtitia
Merci mille fois, Laëtitia, pour cette recette merveilleuse. Je ne savais pas que tu contais les recettes aussi bien ! Passe un bon week-end.
RépondreSupprimerBises
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