mercredi 8 juillet 2009

Pint, beans, eggs, bacon

Voilà le programme de ce soir, un p'tit trip nostalgique de l'Angleterre (telle que je l'aime). Attendez un p'tit peu..... je vais me servir ma pinte ! .... Oh la vache que c'est bon (I like it) ! J'ai pris quelques Pringles cheese and onion pour l'apéro : c'est pas dégeu ça aussi. Oh la la, je m'gâte !

Après l'apéro, le traditionnel plat de beans (vous remarquerez en passant que, ça aussi, ça fait péter) avec des œufs et du bacon frit. Et oui ça rigole pas.

Je pense que c'est une nourriture qui me rassure, c'est pas du léger mais ça fait plaisir, c'est ma p'tit madeleine à moi (Marcel Prout).

J'ai oublié : durant ce merveilleux repas, je ne boirai ni bière, ni vin d'ailleurs, mais un bon thé bien fort avec du lait frais pasteurisé.

C'est tout un art (de vivre) !

KB



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire